Главная Контакты Купить Интернет-магазин Скачать DesignaKnit8

Сравнение DesignaKnit8 и KnittStyler (ДесгнаКнит и Книтстайлер), что лучше?

И в той и другой программах есть разделы создания моделей (конструктор). Преимуществом ДК8 является то что вы можете строить выкройки на нестандартные фигуры в автоматическом режиме, кроме того вы сами управляете припусками на свободу облегания по каждой мерке, и сами можете регулировать глубину проймы в изделии. В программе KnittStyler припуски проставляются автоматически согласно внутренных алгоритмов и выкройка переда или спинки подгоняется к ровному прямоугольнику, так же глубина проймы по умолчанию очень велика, и повлиять на это в автоматическом режиме нельзя.

При корректировке выкроек на рабочем столе программы Десигнакнит8 находятся все детали изделия, а в программе КнитСтайлер только одна деталь, что затрудняет подгонку одной детали к другой.

При создании сложных линий выкроек, в программе ДК8 вы можете встраивать точки в имеющиеся линии и двигать их изменяя контуры, в программе КС, новые точки не связываются програмно с линиями хотя выглядят так что они на линии, поэтому чтобы добавить точку на линию, надо эту линию удалить, поставить точку, и соединить новыми линиями, что бывает приводит к ошибкам.

При вязании по программе DesignaKnit 8 вы сами решаете как вам удобно формировать горловину и плечи - частичным вязанием или методом закрытия петель, одним щелчком мыши вы указываете программе метод формирования края, и она делает перерасчет, и посылает команды выполнять убавки либо со стороны каретки либо со стороны противоположной каретке. В прокрамме КС, этим управлять нельзя, и при вязании программа делает иногда невыполнимые команды.

Работа с узорами в программе ДК8 тоже более удобная - вы можете создавать узоры с любым рапортом и любыми переплетениями, можете распологать узоры в нужном месте выкройки просто передвигая их мышью.

Ознакомиться с тем как работает программа ДесигнаКнит 8 вы можете скачав себе демо-версию , или посмотрев видео-уроки.